Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забули пароль? -->
Вхід         Реєстрація
Прайс-листи Акції Продукція Документація Філіали Про нас

Популярні статті

Програма водопостачання Кілійського району

13 Листопада 2008г.
Депутаты Килийского районного совета обращаются за помощью в Кабинет Министров Украины, Одесский областной совет и областную государственную администрацию в обеспечении населения района качественной питьевой водой. Соответствующее обращение было принято на ХV сессии Килийского районного совета.

Напомним, что последние 20 лет в засушливых районах Украины и, частности, на юге Одесской области реализуется программа по обеспечению населенных пунктов качественной питьевой водой, для чего были спроектированы и созданы водозаборные и водоочистные сооружения на реке Дунай. Кроме того, было предусмотрено строительство Килийского и Суворовского групповых водопроводов для обеспечения питьевой водой более десятка сел. К настоящему времени часть проекта, которая касается Килийского группового водопровода, уже реализована и, благодаря этому, почти все села района имеют возможность получать чистую и качественную питьевую воду.

Однако три села Килийского района: Старые Трояны, Приозерное и поселок железнодорожной станции Дзинилор было предусмотрено обеспечить водой в ходе реализации второй части проекта, а именно в ходе строительства Суворовского группового водопровода. В настоящее время Килийский групповой водопровод уже построен и работает, а строительство Суворовского водопровода так и не начато. Из-за этого населенные пункты Килийского района и ряд сел соседних районов не могут получить качественную питьевую воду и жители вынуждены употреблять воду, которая не соответствует санитарным нормам и стандартам.

Источник: «Эхо»


Знайшли помилку? Виділіть мишкою текст, і натисніть Ctrl + Enter.
Знайшли помилку?
Виділіть мишкою текст, і натисніть Ctrl + Enter
Виділений текст
Коментар