Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забули пароль? -->
Вхід         Реєстрація
Прайс-листи Акції Продукція Документація Філіали Про нас

Популярні статті

НАК «Нафтогаз України» обіцяє виконати зобов'язання

29 Вересня 2010г.
Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» проинформировала, что компания обязуется выполнить государственную программу по достройке незавершенных объектов газоснабжения.

Кабмин Украины утвердил распоряжение «О внесении изменений в распоряжение Кабмина Украины от 26 августа 2009 года № 1001», таким образом узаконив для компании полную реализацию программы завершения строительства недостроенных газовых сетей и объектов газификации. В рамках этого распоряжения будут установлены договорные отношения с заказчиками строительств (учитывая факт, что ГП «Нафтогазмережи» прекратило свою деятельность), целостные объекты газоснабжения будут переданы в государственную собственность для дальнейшего ввода их в эксплуатацию.

В соответствие с принятыми изменениями, «Нафтогаз» получает возможность финансирования и обеспечения организации строительных работ на незавершенных газопроводах, что значительно улучшит ситуацию по газификации населенных пунктов Украины.

Современные строительные технологии позволяют сооружать безаварийный газовые сети из пластиковых труб. Подводные газопроводы из полиэтиленовых труб надежны и долговечны. В отличие от металлических, они не требуют дополнительного обслуживания.


Знайшли помилку? Виділіть мишкою текст, і натисніть Ctrl + Enter.
Знайшли помилку?
Виділіть мишкою текст, і натисніть Ctrl + Enter
Виділений текст
Коментар