Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

За период январь-сентябрь экспорт полиэтилена из США снизился на 18,9 %

09 Ноября 2021г.

За девять месяцев  2021 года экспорт полиэтилена (ПЭ) из США снизился на 18,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным ICIS агентства Маркет Репорт.

При этом за девять месяцев экспорт ЛПНП из США сократился на 16,8 % за, полиэтилена высокой плотности (ПЭВП)  – на 27,17 %, а полиэтилена низкой плотности  (ПЭНП) – на 1,1 %. При этом за январь-июль экспорт ЛПНП из США снизился на 17,46 %, ПЭВП – на 27,54 %, а ПЭНП - на 1,1%.

В текущем году экспорт полиэтилена сократился на фоне ограничений предложения, вызванных зимним штормом в середине февраля на побережье Мексиканского залива США, а также повышенным внутренним спросом.

Экспорт ПЭНП сокращался меньшими темпами, чем экспорт ЛПНП и ПЭВП, поскольку дополнительные поставки ПЭНП с двух новых предприятий, введеннях в эксплуатацию в конце 2020 года, помогли компенсировать производственные потери от зимней бури.

Основными производителями полиэтилена в США являются Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, ExxonMobil, INEOS, LyondellBasell, Formosa, Total Petrochemicals и Westlake.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий