Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Европейские производители ПЭВП повысили июньские цены

03 Июня 2015г.

трубаПоставщики полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) в Европе опять повысили цены, после того как июньская контрактная стоимость этилена была согласована на EUR60 за тонну выше по сравнению с майским уровнем, сообщает ICIS (агентство Маркет Репорт).

Не все поставщики еще сформировали цены на июнь, но некоторые из них дали понять, что будут укреплять маржу после того, как стоимость этилена в апреле и мае была существенно повышена. Так, например, июньская цена трубного полиэтилена торговой марки Sabic в Европе котируется в диапазоне EUR1655-1680.

На рынок Европы поступают небольшие объемы импортного ПЭВП, однако большинство предложений из Азии продолжают быть слишком дорогими, чтобы рассматривать их покупку.

Покупатели признают, что в июне условия диктуют продавцы, но уже в июле ожидается увеличение поступления импорта, поскольку цены в Азии стали снижаться.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, стоимость этилена в Европе в мае была согласована на EUR80 за тонну выше апрельского уровня. На фоне дефицита европейские производители заявили о почти двукратном росте цены полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) для производства труб в сравнении с ценой этилена. Так, майские цены  европейского трубного ПЭВП для рынков стран СНГ выросли на EUR155 за тонну в сравнении с апрельским уровнем.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий