Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Москве и Санкт-Петербурге произошли серьезные подтопления улиц из-за аварий в сетях водоснабжения

28 Октября 2010г.
27 октября в двух самых крупных городах России произошли серьезные аварии на сетях водоснабжения.

Изображение

Изображение


В Москве около пяти утра в районе станции метро «Алексеевская» прорвало магистральный водопровод диаметром 900 мм. В результате порыва старой чугунной трубы были подтоплены окружающие улицы. Вследствие этого движение автотранспорта было серьезно затруднено, что усугубило непростую транспортную обстановку в столице РФ. Следует признать, что специалисты «Мосводоканала» проявили оперативность в ликвидации аварии, но часть города была парализована, а очень много абонентов остались без воды.

Изображение

Изображение


В Петербурге было еще «веселее» – здесь авария случилась в сетях горячего водоснабжения, а попросту на проспекте Космонавтов прорвало трубу с кипятком, площадь горячего озера составила более 200 кв. метров. Движение транспорта и пешеходов было парализовано.

Подобные аварии на магистральных сетях водоснабжения являются следствием повсеместного старения и изнашивания трубопроводов. Металлические трубы, проложенные в прошлом веке, доживают свой эксплуатационный возраст, необходима их масштабная инспекция и по необходимости реконструкция. Замена трубопроводов из устаревших конструкционных материалов на полимерные из пластиковых труб гарантирует безаварийную работу этих коммуникаций. Полиэтиленовые трубы служат долго и надежно.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий