Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Крыму канализационные трубы КОРСИС используют при бурении водяных скважин

28 Декабря 2010г.
Двуслойные гофрированные полиэтиленовые трубы КОРСИС, выпускаемые предприятиями Группы ПОЛИПЛАСТИК, в том числе и Рубежанским трубным заводом, отлично зарекомендовали себя в различных безнапорных канализационных и трубопроводных системах.

канализационная труба корсис


Проблема водообеспечения в Крыму стоит достаточно остро. Далеко не все небольшие населенные пункты и села имеют централизованное водоснабжение, поэтому бурение водяных скважин очень распространено на полуострове. Принципиально новое направление в использовании канализационных труб КОРСИС было разработано специалистами в области бурения скважин и Крымского представительства ТД «Евротрубпласт». Благодаря свойствам и техническим характеристикам труб КОРСИС: удобству монтажа, долговечности, устойчивости к внешним нагрузкам, коррозионной стойкости и, что немаловажно, доступной цене, их уже более двух лет успешно использую в качестве обсадки при бурении скважин.

гофрированная труба корсис


Для этого используются трубы КОРСИС преимущественно диаметрами 250, 315 и 400 мм с кольцевой жесткостью SN 4. Специалисты Крымского представительства ТД «Евротрубпласт» рекомендуют использовать этот опыт и в других регионах Украины и готовы оказать консультативную помощь.

канализационная гофрированная труба корсис


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий