Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В сентябре полиэтилен в Европе лишь частично подорожал для рынков стран постсоветского пространства

13 Сентября 2018г.

Сентябрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на уровне августа. Тем не менее, некоторые европейские производители пошли на повышение цен полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) для сентябрьских поставок в бывшие советские республики  (Ценовой обзор ICIS-MRC).

Переговоры по сентябрьским поставкам полиэтилена из Европы на рынки постсоветского пространства стартовали в первой декаде текущего месяца. На фоне стабильности цены этилена европейские производители в большинстве своем заявили о пролонгации августовских цен ПЭ на сентябрь, исключение составил лишь ПЭВП со стороны отдельных производителей, который подорожал на EUR10 за тонну.

Переговоры по сентябрьским отгрузкам ПЭВП велись в диапазоне EUR1 100-1 165 за тонну, FCA, что в ряде случаев выше на EUR10 за тонну августовского уровня цен. Подняли экспортные цены полиэтилена высокой плотности в основном лишь те производители, мощности которых в августе-сентябре останавливаются на профилактические ремонты. В связи с остановками производств есть ограничения на сентябрьские отгрузки.

Цены черного ПЭ 100 остались без изменений, тогда как предложение материала выросло. Сделки на сентябрьские поставки обсуждались в диапазоне EUR1 360 -1 415 за тонну, FCA. 

Сделки по сентябрьским отгрузкам европейского полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) согласовывались в диапазоне EUR1 045-1 090 за тонну, FCA,  что фактически соответствует уровню месячной давности. Ограничений на поставки ПЭНП нет.

Поліетилен високої густини (ПЕВГ), ПЕ 100

Деякі європейські виробники пішли на підвищення цін поліетилену високої ГУСТИНИ (ПЕВг) для вересневих поставок У колишні радянські республіки.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий