Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В новосторойках Одессы – водопроводные сети от Группы ПОЛИПЛАСТИК

07 Октября 2013г.

Одна из крупнейших Одесских инвестиционных компаний  KADORR Group ведет в городе масштабное строительство. Недавно введены в строй три жилых комплекса —  «Первая», «Вторая» и «Третья Жемчужина», два коттеджных поселка — «Королевские Сады» и «Оазис», а также бизнес-центр «Наполеон». Продолжаются строительные работы на еще одиннадцати «Жемчужинах», трех торговых центрах, трех гостиничных комплексах, двух бизнес-центрах  и современной больнице «Скорой Помощи».

Строительство данных объектов ведется с полной заменой существующих систем водоснабжения и канализации. Реконструкцию этих коммуникаций производят специалисты компании «С-Монтаж-Юг».

Учитывая, что строительство ведется в сложившейся жилой застройке, монтаж производится как традиционным траншейным методом, так и методом горизонтального направленного бурения (ГНБ). Все новые водопроводные и канализационные  ветки сооружаются из полиэтиленовых труб.

Комплектацию объектов и техническую поддержку в процессе строительства осуществляет одесское региональное представительство ТД «Евротрубпласт» (Группа ПОЛИПЛАСТИК). На объекты поставляются  трубы  и фитинги для наружных сетей водоснабжения производства Рубежанского трубного  завода (РТЗ).

Так, например, в уже сданном жилом комплексе «Третья жемчужина» по  улице Архитекторской  был смонтирован водопровод из труб диаметром 630 мм из ПЕ 100 SDR17   протяженностью 1567 м.

В жилом комплексе «Четвертая жемчужина» на пересечение улиц Днепропетровская дорога и Марсельская продолжается  строительство водовода из ПЭ труб диаметром 500 (ПЕ 100 SDR17). Его длина составит  1167 м.

Соединение труб осуществляется с помощью стыковой сварки. 

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий