Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Трубы КОРСИС ID защитили футбольную арену ровенского «Авангарда»

17 Июля 2019г.

Стадион Авангард – многофункциональная спортивное сооружение города Ровно, которая используется для проведения соревнований по футболу и легкой атлетике.

В современном виде он был открыт в 1970 году. В 80-е считался одним из лучших в Украине. В 90-е, когда местный «Верес» добрался до Высшей лиги, стадион собирал 15-20 тысяч болельщиков практически на каждом домашнем поединке команды, по итогам сезона стал одним из самых посещаемых футбольных арен в стране.

В марте текущего года во время сессии Ровенского городского совета депутаты внесли изменения в бюджет города и своим решением предусмотрели 50 млн. грн. для начала работ по реконструкции стадиона «Авангард».

Мєр Ровно Владимир Хомко рассказал: «Это долгожданное событие очень важное и я не сомневаюсь, что через несколько ближайших лет это будет объект №1 в городе Ровно. Для нас он – предмет чрезвычайного внимания и контроля. Хочу напомнить, что стадион сделан адекватным размеру города Ровно и главное – он универсален. Здесь можно проводить соревнования и по футболу, и по легкой атлетике. Вся спортивная общественность будет осуществлять контроль его обновления».

После реконструкции стадион сможет принимать соревнования всеукраинского уровня по легкой атлетике. Его футбольное поле будет соответствовать третьей категории классификации полей  размером 105х68 м, обустроено натуральным травяным покрытием, оснащенным подогревом, системой дренажа и автоматическим поливом.

Модернизация «Авангарда» предусматривает и полное обновление устаревших сетей инфраструктуры: водоснабжения и водоотведения.

Так, в старом проекте стадиона канализационные трубы были проложены именно под футбольным полем, что совершенно неприемлемо, ведь любая нештатная ситуация создавала угрозу проведению матчей и спортивных соревнований. Поэтому было принято решение о прокладке канализационного коллектора в обход спортивной арены. Новый трубопровод смонтирован из двухслойных гофрированных полиэтиленовых труб КОРСИС ID диаметром 1000 мм SN8, поскольку это трубная продукция является оптимальной для этого объекта.

Благодаря гофрированному профилю, трубы КОРСИС ID имеют высокую кольцевую жесткость и выдерживают значительные нагрузки. Они имеют небольшой вес, поэтому их легко транспортировать и монтировать. Монтажные муфты с уплотнительным кольцом обеспечивают герметичность соединения отрезков труб.

Всего было проложено более 160 метров трубопровода. Благодаря долговечности полиэтиленовых труб, футбольное поле «Авангарда» не менее чем на полвека застраховано от канализационных неожиданностей.

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий