Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Создано совместное предприятие компаний Radius Group и KE KELIT

02 Сентября 2014г.

Создано совместное предприятие компаний Radius Group и KE KELITRadius Group, один из ведущих игроков международного рынка полимерных труб и фитингов, и австрийская компания KE KELIT, являющаяся ведущим в стране производителем трубопроводных систем, объявили о создании совместного предприятия по производству и реализации труб для наружных тепловых сетей. Новое предприятие называется Radius-Kelit, его мажоритарный пакет акций принадлежит Radius Group.

Генеральный директор Radius Энди Тейлор прокомментировал эту сделку: «Мы рады партнерству с компанией KE KELIT и семьей Эггер, так как это открывает блестящие возможности. Сегмент распределительных тепловых сетей – один из ключевых для Radius Group, и этот шаг стал для нас настоящим трамплином в европейский рынок. Создано совместное предприятие компаний Radius Group и KE KELITНовое предприятие объединит рыночный опыт, репутацию и связи KE KELIT, являющейся пионером в этой сфере, с производственным, инновационным и технологическим потенциалом Radius. Основываясь на опыте наших партнеров и квалификации их персонала, мы можем немедленно начать продвижение на европейский рынок уникальных систем гибких армированных теплоизолированных труб, которые могут успешно эксплуатироваться при высоких рабочих температурах и давлениях. Эта сделка оптимально соответствует стратегии Radius Group, которая направлена на предоставление заказчикам максимально полных и комплексных предложений, включающих не только трубы и фитинги, но  и сопутствующую продукцию, услуги и технологии».

Создано совместное предприятие компаний Radius Group и KE KELITГенеральный директор KE KELIT Карл Эггер подтвердил это мнение: «Для KE KELIT, как одного из ведущих операторов рынка коммунальных и промышленных трубопроводных систем, компания Radius является идеальным партнером для совместного предприятия по созданию систем муниципального теплоснабжения и реализации инфраструктурных проектов. Такое партнерство даст европейскому рынку множество инноваций. Традиции, опыт, инновации, стратегическое планирование и тесные связи с партнерами – вот в чем преимущество нового предприятия и залог его будущих успехов».

Справка: Компания KE KELIT является 100 % семейным бизнесом. Это один из ведущих производителей трубопроводных систем для отопления, горячего и холодного водоснабжения, потолочного охлаждения и сжатого воздуха. В течение последних 60 лет компания активно представлена на международных рынках, имеет пять заводов и более двадцати представительств в Европе, на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Штаб-квартира компании расположена в городе Линц (Австрия).



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий