Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах – из полиэтиленовых труб

18 Февраля 2015г.

Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах  –  из полиэтиленовых трубНациональная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр» является лидером украинского розничного строительного рынка. В магазинах сети можно приобрести качественный товар для строительства и ремонта, cада и огорода, отделки и оформления жилья.

В ноябре прошлого года еще один «Эпицентр» открылся в Сумах. Торговая площадь нового магазина 24 тыс. м2. Перед магазином оборудована парковка на 570 автомобилей. В новом гипермаркете создано около 300 рабочих мест.

Строительство велось в очень сжатые сроки. Современный гипермаркет – это сложный комплекс торговых и складских помещений. Для его четкой и комфортной работы необходимы современные и надежные инженерные сети. ТД «Евротрубпласт» выступил поставщиком труб и комплектующих для системы водоснабжения нового «Эпицентра». Комплектацию объекта осуществили специалисты cумського регионального структурного подразделения компании.

Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах  –  из полиэтиленовых труб  Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах  –  из полиэтиленовых труб  Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах  –  из полиэтиленовых труб

Водопроводная сеть была смонтирована из полиэтиленовых труб производства Рубежанского трубного завода. Были использованы ПЭ трубы диаметром 400 и 500 мм SDR 17. Протяженность водопровода – 70 м. Трубы соединяли с помощью стыковой сварки. Монтажные работы выполнила строительная компания «Комфортремсервис».

Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах – из полиэтиленовых труб  Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах – из полиэтиленовых труб  Система водоснабжения нового «Эпицентра» в Сумах – из полиэтиленовых труб

Следует отметить, что участок водопровода, который проходит под автодорогой, выполнили с помощью технологии бестраншейной прокладки. Дорожное покрытие осталось невредимым и движение транспорта не останавливалось.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий