Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Система управления качеством Калушского трубного завода сертифицирована

05 Декабря 2013г.

Система управления качеством Калушского трубного завода сертифицирована Стандарты ISO серии 9000 были разработаны для того, чтобы помочь различным развивающимся организациям разработать, внедрить и  в дальнейшем обеспечить функционирование результативных систем менеджмента качества (СМК) и тем самым повысить свою конкурентоспособность и выживаемость в сложных условиях вхождения нового предприятия в сложившийся рынок. Особое значение внедрение системы управления качества (СУК) имеет для стран с динамично развивающейся экономикой, в том числе и Украины.

В качестве успешного примера разработки  и внедрения системы управления качеством в области производства трубопроводной продукции строительного назначения из полимерных материалов можно привести предприятия Группы ПОЛИПЛАСТИК, в т.ч. и в Украине. Так, например, Рубежанским трубным заводом (РТЗ) «Сертифікат на систему управління якістю», зарегистрированный в Реестре  Системы  сертификации  УкрСЕПРО  под  № UA  ЯТМ 02778-08, был получен в январе 2008 года.

Калушский трубный завод (КаТЗ) – второе украинское трубное производство Группы ПОЛИПЛАСТИК. За несколько лет своей деятельности завод освоил широкий спектр выпускаемой продукции – труб для водо- и газоснабжения из ПЭ и ПВХ. Большое внимание на предприятии уделяется развитию и внедрению системы управления качеством продукции, и 3 декабря 2013 года КаТЗ получил «Серифікат на систему управління якістю»,  зарегистрированный в Реестре  Системы  сертификации  УкрСЕПРО  под  № UA 2.035.08186-13,  на производство  труб полиэтиленовых для строительства газопроводов и сетей холодного водоснабжения, труб из НПВХ для сетей холодного водоснабжения, внешних сетей водоотведения и канализации, труб НПВХ трехслойных типа А для внешних сетей водоотведения, трубопроводов внутренней вентиляции и отведения ливневых вод с домов и сооружений, труб и корпусов фильтров с трапецеидальной резьбой из НПВХ для скважин. Получение этого документа свидетельствует о стремлении КаТЗ обеспечивать потребителю европейское качество производимой продукции.

(Для увеличения нажмите на фото)


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий