Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Продажи, экспорт и производство ПЭВП в Северной Америке выросли в октябре

06 Декабря 2018г.

По информации American Chemistry Council (ACC)и Vault Consulting объемы выпуска, продажи и экспорт  полиэтилена высокой плотности  (ПЭВП) в США и Канаде в октябре достигли максимума за 12 месяцев текущего года.

Так, согласно данным, общий объем продаж ПЭВП в США и Канаде за отчетный месяц вырос на 15 % по сравнению с октябрем прошлого года. За январь-октябрь продажи полиэтилена высокой плотности в регионе выросли на 13 % в годовом исчислении.

Вместе с тем, общий объем экспорта материала из региона вырос на 108 % в октябре по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При этом экспортные поставки ПЭВП выросли за десять месяцев на 42 % по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Так, октябрьский выпуск материала в регионе увеличился на 2,7 % против с аналогичного периода прошлого года. За десять месяцев производство ПЭВП выросло на 15 % по сравнению с этим показателем прошлого года.

Поліетилен високої густини (ПЕВГ)

У США та Канаді продаж та експорт поліетилену високої густиниі (ПЕВГ) у жовтні досягли максимуму за 12 місяців поточного року.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий