Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Группа ПОЛИПЛАСТИК и компания TALIS Group объявили о стратегическом сотрудничестве

05 Июля 2012г.

Международная Группа ПОЛИПЛАСТИК и немецкая компания TALIS Group объявили о начале стратегического сотрудничества в сфере реализации запорной трубной арматуры TALIS и  включении их в товарный ассортимент Группы.

 

 

&

Группа ПОЛИПЛАСТИК, являющаяся лидером рынка термопластов и полимерных труб стран СНГ, и TALIS Group – ведущая европейская компания по разработке и производству трубопроводной арматуры, намерены укреплять деловые отношения, предлагая потребителю комплексные решения для систем водо- и теплоснабжения, а также газораспределения.

Президент и генеральный директор ПОЛИПЛАСТИКа сообщил: «Как ориентированная на рынок компания, мы хорошо знаем потребности этого рынка и уделяем максимум внимания удовлетворению запросов клиента. Включение в ассортимент предлагаемой нами продукции высокотехнологичной трубопроводной арматуры TALIS даст нам возможность предлагать нашим заказчикам в России и странах СНГ наиболее полные и эффективные решения для строительства сетей водо-, газо- и теплоснабжения».

В комментариях директора по продажам компании TALIS Криса Холла было отмечено: «Мы не сомневаемся, что наше стратегическое сотрудничество будет плодотворным, и рассчитываем на успешные продажи продукции TALIS благодаря торговой сети Группы ПОЛИПЛАСТИК. Объединение наших возможностей, позволит предлагать клиентам комплексные интегрированные, инновационные решения».

Справка. Компания TALIS Group

Немецкая компания TALIS Group (Родгау) является крупнейшим производителем арматуры для трубопроводов. Ее предприятия расположены в таких странах как: Германия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Великобритания, Нидерланды, Россия, Польша и Израиль.  TALIS принадлежит ряд известных торговых марок, например Bayard, Belgicast, Erhard и Raphael. На протяжения ряда лет TALIS предлагает потребителю комплексные решения в сфере водоснабжения и канализации, пожаротушения и ирригации.  Не одно десятилетие европейские бренды TALIS котируются на рынке как стандарт надежности и качества. На всех континентах мира использование продукции компании обеспечивает не только безаварийность и эффективную эксплуатацию трубопроводов, но и результативность инвестиционных вложений. TALIS предлагает полный спектр продукции для инженерных коммуникаций: сетей водоснабжения и канализации, промышленных трубопроводов и для пожаротушения, сетей ирригации и др. В широчайшем ассортименте продукции представлены как небольшие воздушные клапаны, так и огромные поворотные затворы ДУ 4000. Компания может обеспечить любой объект арматурой для труб необходимого диаметра и содействовать в его полной комплектации.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий