Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Полимерные трубы стали составляющей установки по вдуванию пылеугольного топлива на «ДМКД»

18 Августа 2014г.

Полимерные трубы  стали составляющей установки по вдуванию пылеугольного топлива на «ДМКД»ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского» вводит в эксплуатацию установку по вдуванию пылеугольного топлива (ПУТ). Апробации работы установки начались в июле.

Установка по вдуванию ПУТ – это целый комплекс высотных и небольших сооружений, состоящий из  основных,  вспомогательных, а также сопутствующих объектов. В целом комплекс ПУТ насчитывает 21 основной и вспомогательный объект. Естественно, согласно проекту все объекты оборудованы системами водоснабжения, канализации, ливневки и отвода стоков.

В качестве поставщика труб в этом инвестиционном проекте участвовала компания ООО «ТД «Евротрубпласт», обеспечив со своей стороны в полном объеме и в срок поставку качественных полимерных труб.

Для установки ПУТ были необходимы трубы диаметром от 200 мм. Выбор остановлен на трубах КОРСИС, которые зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт на многих гражданских и промышленных объектах не только в  Украине, но  и в странах СНГ. ТД «Евротрубпласт» поставил на ПАО «ДМКД» около 2 км труб КОРСИС различного диаметра: от 200 до 630 мм с кольцевой жесткостью SN8. Диаметры (все в SN8): Ø 200 мм – 534 м.п., Ø 250 мм – 568 м.п., Ø 400 мм – 312 м.п., Ø 500 мм – 576 м.п., Ø 630 мм – 168 м.п. Такие трубы устанавливались как по своему прямому назначению (водоотведение), так и были использованы в качестве футляров, защищающих основную трубу от воздействия внешних нагрузок от передвижения тяжелых транспортных средств.

Полимерные трубы  стали составляющей установки по вдуванию пылеугольного топлива на «ДМКД»Опытный монтажник, даже впервые столкнувшись с трубой КОРСИС, не будет испытывать проблем с ее монтажом. Трубы КОРСИС легко соединяются с помощью муфт и уплотнительных колец, практически без помощи дополнительных приспособлений. В полной мере можно утверждать, что инвесторы и руководство «Днепровского металлургического комбината» могут быть уверены, что система водоотведения и защитные футляры из труб КОРСИС на установке по вдуванию ПУТ будут безотказно служить не менее  полувека.

Комплектацию этого объекта выполнили специалисты Днепропетровского регионального подразделения ТД «Евротрубпласт».



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий