Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Отдаленные винокуренные заводы в Шотландии газифицированы с использованием труб и комплектующих компании Radius Systems

19 Ноября 2013г.

Отдаленные винокуренные заводы в Шотландии газифицированы с использованием труб и комплектующих компании Radius SystemsБританское подразделение Группы ПОЛИПЛАСТИК – компания Radius Systems является партнером корпорации Carillion Utility Services  в реализации проекта по строительству 26-километрового газопровода давлением 7 бар, который будет снабжать газом четыре завода по производству виски в Speyside (северный регион Шотландии), подключив их к  национальной сети газоснабжения. Radius Systems поставляет на этот объект полиэтиленовые газовые трубы, а также фитинги и запорную арматуру  диаметрами 125, 250 и 315 мм. Газификация заводов Glenlivet, Tormore, Cragganmore и Tomintoul положит конец их зависимости от мазута.

Строительство этого газопровода была начато в ноябре 2012 года и по плану должно быть завершено до конца 2013 году. Финансирование проекта осуществляется за счет заводов-производителей виски. Новая газовая сеть состоит из магистрального газопровода и четырех газопроводов ответвлений к заводам потребителям.

Благодаря тесному сотрудничеству с компанией  Fusion Provida, в поставку  Radius Systems вошли не только трубы и комплектующие для газопровода, но современное сварочное оборудование.

Трубы на объект поставлялись в бухтах длиной по 100 м  и в отрезках длиной 13,5 м. Соединение труб осуществлялось при помощи стыковой сварки, а затем сваренные 500-метровые плети укладывались в узких траншеях с использованием специальной техники.

Гордон Стивенсон – менеджер проекта в Carillion – отметил: «Использование  современного экскаваторного оборудования, способного работать в узких траншеях,  и возможность сваривать полиэтиленовые трубы в длинные плети позволили смонтировать трубопровод вовремя и не выбиться из предусмотренного бюджета».

Энди Стил – региональный менеджер Radius Systems по продажам – прокомментировал: «Реализации этого непростого проекта стала успешной благодаря производственным возможностям наших предприятий в Derbyshire и Banbridge и большому опыту строительных работ наших партнеров. Укладка длинных плетей труб в узкие траншеи позволила свести к минимуму неудобства для местного населения и негативное влияние строительных работ на окружающую среду. Главным достижением реализации этого проекта стало то, что введение в эксплуатацию новой газовой сети не только полностью удовлетворит энергетические потребности винокуренных заводов,  но и существенно снизит выбросы СО2 в атмосферу».



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий