Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новости водоканалов

08 Октября 2010г.
«Николаевводоканал» ликвидирует незаконные подключения. Руководство Николаевского водоканала считает, что повышенный уровень потерь воды при транспортировке (около 37 %) обусловлен банальным воровством воды при самовольном подключении к водопроводной магистрали. Днепровская вода в Николаевскую область поступает по территории Херсонской области, где многие частные хозяйства самовольно берут воду из водопроводной сети для полива. В настоящее время водоканал приобрел специальное оборудование, с помощью которого можно будет выявить незаконные врезки в трубопровод. При этом водяные воры будут не только обнаружены, но с них будет взыскана стоимость воды за весь период незаконного пользования.

«Полтававодоканал» улучшает качество воды с помощью классической музыки. Цех разлива питьевой воды Полтавского водоканал оборудовали музыкальным центром. Теперь воду разливают под звуки органа. Специалисты водоканала взяли на вооружение исследования ученых, доказавших, что классическая музыка оказывает позитивное влияние на структуру воды.

Следует отметить, что полтавская вода поступает из пяти водозаборов и считается минеральной столовой. В Полтавском водоканале отказались от практики хлорирования воде, ее очищают и дезинфицируют гипохлоритом натрия, который более безопасен.







Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий