Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новости газификации населенных пунктов Украины

09 Декабря 2010г.
АР КРЫМ

По информации министра промполитики, топлива и энергетики АР Крым власти полуострова планируют разработку и утверждение «Схемы полной газификации населенных пунктов автономии».

На сегодняшний день уровень газификации Крыма составляет около 75 %. Хуже всего обстоит дело с Белогорским районом, где газа не имеет подавляющее большинство населения.

Для улучшения ситуации НАК «Нафтогаз України» предполагает выделить из своего бюджета более 250 млн. гривен на газификацию Крыма. Часть этих средств будет направлена на улучшение газоснабжения Белогорского района, часть – на достройку незавершенных сельских и городских газовых сетей.

При строительстве новых газопроводов (межпоселковых и уличных) специалисты «Крымгаза» и других строительных организаций используют преимущественно пластиковые трубы. Они надежны и долговечны, оптимально подходят для крымского рельефа.

В планах минпромполитики АР газифицировать в 2011 г. порядка 14 тысяч квартир.

Ровенская область


В текущем году на ровенщине газ пришел еще в восемнадцать населенных пунктов. При строительстве подводящих газопроводов были использованы полиэтиленые трубы.

По информации ровенской областной государственной администрации ОАО «Ровногаз» планирует в 2011 году вложить в модернизацию и расширение газовых сетей области порядка 7 млн. гривен. В следующем году газ получать жители еще 54 населенных пунктов. Газопроводы будут сооружаться как на средства облгаза, так и за счет долевого участия населения.

Областная администрация представила в НАК «Нафтогаз України» и Минфин реестр стоимости работ по газификации населенных пунктов для учета этих средств при составлении проекта госбюджета на следующий год.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий