Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новые линии электроснабжения в центре Одессы защищены надежным полиэтиленовым футляром

10 Марта 2015г.

Новые линии электроснабжения в центре Одессы защищены надежным полиэтиленовым футляромКаждый современный большой город буквально опутан всевозможными линиями различных коммуникаций. И, возможно, первое место среди них принадлежит линиям электроснабжения и связи.  В 2013 году в Одессе в парке им. Шевченко началось  строительство подстанции «Маразлиевская» на 110 кВ. Основное оборудования было поставлено в октябре, а сети к подстанции начали проводить уже в 2014 году.

Работы велись в центре Одессы, где расположена старинная и плотная застройка, поэтому проектом была предусмотрена прокладка кабеля методом ГНБ в футляре из ПЕ труб диаметром 110 мм.

В общей сложности подрядчиком было проложено около 10 км полиэтиленовых труб диаметром 110 мм производства Рубежанского и  Калушского трубных заводов. По отзывам монтажников и эксплуатирующих организаций, эта продукция отлично зарекомендовала себя при проведении данных работ. Поставка труб на этот объект была осуществлена силами одесского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт».

Новые линии электроснабжения в центре Одессы защищены надежным полиэтиленовым футляром   Новые линии электроснабжения в центре Одессы защищены надежным полиэтиленовым футляром

Небольшой диаметр трубы позволил поставить ее в бухтах длиной 100 м, таким образом количество сварных стыков уменьшилось, а значит и затраты на монтажные работы были минимизированы.

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий