Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Во Львове реконструировали очистительные сооружения

22 Сентября 2008г.
Техническое переоснащение очистительных канализационных сооружений провели во Львове.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, техническое переоснащение канализационных очистительных сооружений (КОС) выполнялось в рамках проекта "Водоснабжение и канализация в г.Львов", который финансировался за деньги ссуды Всемирного банка, гранта правительства Швеции и из бюджета Львовского городского совета.

За время реконструкции закончено техническое переоборудование главной насосной станции, установлены новые энергосберегающие насосы шведской фирмы "Flygt", модернизированы сооружения механической очистки стоковой воды.

В цехе механического обезвоживания установлено 7 центрифуг шведской фирмы "NOXON", которые позволят решить одну из самых острых проблем в системе водоотвода Львова – проблему обезвоживания осадка стоковых вод, который образуется после биологической очистки стоков. Раньше осадок складировался на открытых иловых площадках на территории КОС. Однако с недавних пор иловые площадки переполнены и уже не способны вместить растущий объем активного ила. Следовательно, введение в эксплуатацию цеха обезвоживания ила будет еще одним шагом в улучшении экологической ситуации в городе, отмечает пресс-служба.

Стоимость оборудования, установленного на КОС, – $5,4 млн. (грант) плюс 2 млн. евро (ссуда).

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий