Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На "Ставролене" установлена новая линия компаундирования

08 Сентября 2008г.
В рамках программы модернизации производства полиэтилена на предприятии "Ставролен" введена в эксплуатацию новая линия компаундирования мощностью 20 тонн в час. Цель этого проекта - замена морально и физически изношенного оборудования по производству гранулированного полиэтилена на современное, позволяющее обеспечить выпуск полимерной продукции, отвечающей требованиям внутреннего и внешнего потребительских рынков.

Новая линия, поставленная компанией "Kobe Steel", оснащена самыми новейшими системами управления, имеет ряд усовершенствований и технологических опций по регулированию режимов компаундирования. Это позволит обеспечить более высокое качество композиций полиэтилена, компаундировать полиэтилен высокой и средней плотности с показателем текучести расплава от 0,05 г/10 мин. до 8 г/10 мин.

Схема раздельных, изолированных друг от друга узлов гомогенизации, транспортировки и расфасовки гранул натурального и саженаполненного продукта, позволяет предприятию быстро реагировать на сезонные потребности рынка, оперативно переходить с компаундирования натуральных марок полиэтилена на саженаполненные и наоборот.

В процессе пуска и гарантийных испытаний линии на марках полиэтилена PE 4FE69 и PE 4PP25B достигнуты высокие результаты по следующим
показателям: однородность размера гранул (от 2 мм до 5 мм), равномерность распределения добавок, стабильность ПТР и ММР в процессе компаундирования, содержание летучих веществ, содержание низкомолекулярных фракций, экстрагируемых циклогексаном. Реализация этого проекта - часть большой инвестиционной программы компании "Лукойл-Нефтехим", реализуемой на "Ставролене".

Источник: RSS


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий