Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

"Херсонтеплоэнерго" просит горсовет разрешить взять 4 млн. гривен кредита под залог имущества для подготовки к отопительному сезону

08 Августа 2006г.
Основной поставщик тепла в Херсоне коммунальное предприятие "Херсонтеплоэнерго" просит Херсонский городской совет разрешить открытие в банке кредитной линии на 4 млн. гривен под залог коммунального имущества, необходимой для подготовки к предстоящему отопительному сезону. Сообщил директор КП "Херсонтеплоэнерго" Борис Бурман. "Деньги необходимы для своевременной подготовки к предстоящему отопительному сезону, а также для погашения долгов по заработной плате, для этого предприятие намерено взять кредит на общую сумму 4 миллиона гривен", — сказал он. По словам Бурмана, КП "Херсонтеплоэнерго" намерено уже к 1 сентября завершить подготовку к отопительному сезону. По данным Бурмана, долг потребителей перед КП "Херсонтеплоэнерго" составляет 8 млн. гривен за отопительный сезон 2005/2006.

За отопительный сезон 2005/2006 КП "Херсонтеплоэнерго" предоставило 320,7 тыс. Гкал на отопление и подогрев воды. Дебиторская задолженность "Херсонтеплоэнерго" составляет 45,9 млн. гривен, из которой непосредственно долг населения — 16,6 млн. гривен. Кредиторская задолженность составляет 33,6 млн. гривен, в том числе за электроэнергию — 8 млн. гривен, за газ — 13,6 млн. гривен.

На балансе "Херсонтеплоэнерго" состоит 37 котельных, 44 теплопункта, 117,4 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении.Количество абонентов: население — 47 113 лицевых счетов, бюджетных учреждений — 133 договора, прочие потребители — 326 договоров.

Источник: "Укр. новини"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий