Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В разгар лета «КаZантип» может остаться без воды

10 Июня 2008г.
Евпатория, Июнь 09 – Из-за изношенности водопроводных сетей евпаторийские поселки Поповка и Мирный, где ежегодно проходит молодежный фестиваль «КаZантип», могут в любой момент остаться без водоснабжения. Об этом шла речь на совещании в Совете министров Крыма по вопросу электро- и водоснабжения поселков, сообщает главное управление внутренней политики и информационных технологий Совмина.

По словам зампреда Совмина Крыма Азиза Абдуллаева, техническое состояние водовода Евпатория-Мирный-Новоозерное не позволяет увеличить объем подаваемой воды, что приведет к ограничению водоснабжения в Поповке и Мирном в курортный сезон.

Участники совещания отметили необходимость строительства нового водовода вдоль автомобильной трассы Евпатория-Мирный. Стоимость такого проекта, предложенного институтом «Крымкоммунпроект», составит порядка 70 млн. гривен. Дешевле обойдется реконструкция существующего водовода Евпатория-Мирный-Новоозерное, но и на эти работы ни в республиканском, ни в местных бюджетах средств нет.

Напомним, ранее организаторы фестиваля «КаZантип» заверяли, что обеспечение водой и электричеством баров и других развлекательных объектов, построенных на пляжах Поповки и Мирного, будет бесперебойным. Тем не менее, на фестивальной территории ухе установлены пластмассовые емкости, для создания запасов воды.

Автор: Анна Волкова
Источник: "Новый Регион – Крым"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий