Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Oltchim станет владельцем компаний Petrochemical Arges и Salrom в конце мая 2008 года

05 Мая 2008г.
Генеральный директор компании Oltchim (г. Рымнику-Вылча, Румыния) Константин Ройбу (Constantin Roibu), сообщил о намерении его компании приобрести активы производителей химической продукции Petrochemical Arges и Salrom, а также построить электростанцию мощностью 240 MВт в г. Говора (Govora). Г-н Ройбу предполагает, что компания Arpechim, нынешний владелец Petrochemical Arges, подпишет контракт, передающий нефтехимическую компанию во владение Oltchim, в конце мая текущего года. Сумма сделки пока не разглашается.

Правление компании также не исключает возможности того, что International Finance Corporation (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в ближайшее время станут акционерами Oltchim.

По предварительным прогнозам, финансовый оборот румынской компании в период с 2008 по 2010 годы составит около 821 млн евро, а предполагаемая сумма инвестиций в производство – около 364 млн евро. В 2011 году чистая прибыль компании предположительно составит 90 млн евро.

Oltchim была основана в 1966 году. Это химическая компания, специализирующаяся на выпуске ПВХ, каустической соды, пропиленоксида, пропиленгликоля и полиэфирполиолов, а также строительных материалов. Продукция компании поставляется на рынки более чем 80 стран мира.

Источник: "Евразийский химический рынок"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий