Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Земляки из Wittmann не дали погибнуть Battenfeld.

26 Марта 2008г.
Всемирно известная компания-производитель оборудования для литья пластмасс австрийская Battenfeld покупается компанией Wittmann. Компания Баттенфелд, которая обанкротилась в начале этого 2008 года, фактически долна перейти в собственность одного из крупнейших разработчиков и производителей периферийного оборудования и робототехники для индустрии пластмасс 31 марта 2008 года. Wittmann также австрийская компания, ее штаб-квартира находится в Вене.

Сделка по продаже включает производственное предприятие в Коттингбрюнне (Kottingbrunn) и все коммерческие филиалы по всему миру, находящиеся в собственности Battenfeld. Дело о покупке также напрямую касается прежнего владельца Battenfeld, частной компании Adcuram, которая ранее раздробила Battenfeld и продала ее сервисное подразделение.

Как утверждает руководство Battenfeld, сделка с Wittmann создает первую компанию в мире, способную предложить полностью-интегрированную номенклатуру изделий для литья полимеров. Более 1500 сотрудников объединенной компании по всему миру будут создавать ТПА и весь спектр вспомогательного и климатического оборудования, а также роботов от Виттманн.

Управляющий директор Баттенфелда Георг Тиншерт (Georg Tinschert) остается на своем посту, и пока две компании будут работать независимо друг от друга. Баттенфелд остается в Kottingbrunn в Австрии, при этом количество сотрудников останется тем, которое было в конце 2007года, за исключением нескольких служащих, которые решили покинуть погибающую компанию во время неопределенности.

Источник: "ПластЭксперт"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий