Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Группа «Полипластик» стала дистрибьютором арамидного волокна кевлар в России

12 Марта 2008г.
Группа «Полипластик» получила право стать дистрибьютором арамидного волокна кевлар производства компании DuPont на российском рынке.

«Полипластик» стала первым и пока единственным в мире дистрибьютором кевлара, который в большинстве случаев реализуется напрямую. Данное событие предопределил пятнадцатилетний опыт сотрудничества компаний по дистрибуции в России инженерных полимеров DuPont.

Арамидное волокно характеризуется высокой удельной прочностью. Для получения равноценной прочности с кевларом, потребуется стальная проволока в семь раз большая по весу. Основные области применения некрученого волокна – производство силовых элементов в конструкциях подвесных волоконно-оптических кабелей (ВОК), а также ВОК, предназначенных для прокладки методом задувки в защитные пластиковые трубы.

Скрученные кевларовые нити используются в основном для армирования пластиковых водопроводных и газопроводных труб, а также для плетения канатов специального назначения. Кроме того, полимер используется для получения защитной одежды и износостойких сальников для различных видов уплотнений и в качестве наполнителя для компаундирования конструкционных полимеров.

Источник: rcc.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий