Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Cincinnati Extrusion GmbH отправила заказчику 7000-ый конический экструдер

29 Февраля 2008г.
В декабре 2007 года австрийская фирма Cincinnati Extrusion GmbH (Вена) отправила экструдер модели Konos 63 на фирму Pipelife Austria GmbH & Co. KG (г. Винер-Нойдорф). Он явился юбилейным, 7000-ым коническим экструдером и будет использован для производства гофрированных ПВХ-труб. Группа Pipelife с центральным офисом в г. Вене, располагающая 31 предприятием с численностью персонала 2800 человек и имеющая годовой оборот 781 млн евро, является одним из ведущих производителей полимерных труб в Европе.

Конические экструдеры фирмы Cincinnati Extrusion применяются во всем мире для производства труб, профилей и изделий из древесно-полимерных композитов. Они могут использоваться в качестве главных и вспомогательных экструдеров. Ассортимент изготавливаемых на этих машинах изделий – от небольших профилей технического назначения (например, штапиков, плинтусов из вспененных материалов и кабельных каналов) до многослойных и гофрированных труб.

Вышеупомянутый экструдер модели Konos 63 принадлежит к новейшему поколению конических двухшнековых экструдеров. Экструдеры серии Konos обеспечивают возможность гибкого применения во всех случаях, когда приходится часто менять формующий инструмент и партии сырья. Мощные приводные механизмы машин позволяют узлам пластикации без осложнений работать с очень высокими рабочими давлениями.

При изготовлении ПВХ-профилей производительность экструдеров серии Konos может варьироваться в пределах от 20 до 300 кг/ч, а при изготовлении труб – от 50 до 500 кг/ч. В 2005 году было продано более 50, а в 2007 году – более 100 экструдеров серии Konos.

Источник: "Евразийский химический рынок"


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий