Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Власти Крыма решили сворачивать газификацию региона

25 Февраля 2008г.
Власти Автономной Республики Крым запретили крымским газовикам выдавать технические условия на строительство новых газопроводов на территории АРК.

Об этом сообщил заместитель генерального директора предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Михаил Волков на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горисполкоме.

«Позавчера на совещании у первого вице-премьера АРК Азиза Абдуллаева газовикам была поставлена задача те газопроводы, которые находятся в стадии строительства, закончить, а на новые точки не давать технически условия», — проинформировал М.Волков.

В этой связи городской голова Симферополя Геннадий Бабенко отметил, что крымской столице, как и другим регионам Крыма, необходимо подумать о переходе на другие источники тепловой энергии, в том числе о возможности теплоснабжения за счет электроэнергии.

По словам Г.Бабенко, Симферопольская городская электросеть уже разработала план развития электроэнергетики в городе. Так, в ближайшее время крымская столица надеется получить из Государственного бюджета Украины порядка 3,2 млн грн на строительство дополнительных подстанций.

Как сообщало ранее, во время своего визита в Автономную Республику Крым в конце января текущего года Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что в Украине на государственном уровне принято решение сворачивать газификацию страны и переходить на другие источники энергии.


Источник: "Контекст-Медиа"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий