Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Стоимость ПНД в Азии продолжает расти

25 Января 2008г.
Стоимость ПНД в Азии продолжает расти. Сегодня одна тонна продукции отгружается по 1645 долларов за тонну (по состоянию на 21 января 2008 года), что на 35 долларов дороже, чем в начале месяца. Дороговизна этилена и высокий спрос на ПНД стали основными причинами его подорожания. Производители из Тайваня, Индии и Таиланда предлагают продукцию по 1650 долларов за тонну CFR Китай, из Южной Кореи — по 1640 долларов за тонну CFR Китай. Удешевления ПНД на протяжении ближайшего времени не предвидится.
Аналогичная ситуация сложилась и на региональном рынке ПВД. С 7 января по 21 января продукция подорожала на 30 долларов. Сегодня одна тонна ПВД отгружается по 1695 долларов за тонну (на 21 января 2008 года). При этом дефицит продукции и ожидаемое увеличение стоимости сырья будут способствовать росту цен полиэтилена высокого давления в будущем.
Тенденция увеличения стоимости этилена и высокий спрос обусловили рост цен линейного полиэтилена на рынках азиатских стран. По состоянию на 21 января 2008 года стоимость ЛПЭ составила 1630 долларов за тонну. Тайваньские продуценты отгружали товар по 1650 долларов за тонну CFR Азия. До начала февраля стоимость ЛПЭ останется высокой.

Хим-Курьер

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий