Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Кабмин проводит кадровую чистку в Нафтогазе

18 Января 2008г.
В Нафтогазе прокатилась волна увольнений. Кабинет министров уволил заместителей председателя правления Национальной акционерной компании Нафтогаз України Александра Ковалко, Сергея Полищука и Игоря Воронина, а также освободил с должности члена правления Алексея Тимофеева.

Воронин также является председателем правления совместного предприятия УкрГаз-Энерго. В данное время он находится в 150-дневном отпуске.

Полищук занимал свою должность с октября 2007 года.

Тимофеев, являющийся директором департамента инвестиционной деятельности и акционерного капитала, занимал должность члена правления с июля 2007 года.

Ожидается, что в ближайшее время Кабмин примет решение о назначении на должность зампреда правления Нафтогаза України Игоря Диденко, который в данное является временно исполняющим обязанности.

Нафтогаз України является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

Как сообщалось ранее, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило приоритетный необеспеченный рейтинг Нафтогаза с уровня B+ до BB- (BB минус) и исключило этот рейтинг из списка Rating Watch Негативный.

Источник: "Корреспондент"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий