Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На Луганщине произошла масса аварий на водопроводе

17 Января 2008г.
За прошедшие сутки на Луганщине произошло несколько прорывов водоводов. Кое-где водоснабжение было сразу же восстановлено. Но там, где исправить ситуацию еще не удалось, без воды остается большое количество людей.

15 января, в Луганске по ул. Херсонской в результате прорыва водовода без водоснабжения осталось 10 домов (около 850 человек). водоснабжение восстановлено.

Еще один прорыв водовода в Луганске произошел по ул. Лутугинской. В результате прорыва без водоснабжения осталось 800 домов частного сектора (около 2500 населения), а также предприятия: «Фармация», Аптечный состав, Кондитерская фабрика. В данном районе водоснабжение было восстановлено уже к 20.00 ч.

Также вчера, по заявлениям жителей Красного Луча, выяснилось, что в некоторых домах водоснабжение не работает из-за перемерзания водоводов на вводах. В настоящее время без водоснабжения находится около 1200 человек.

Ночью 16 января прорвало магистральный водовод насосной станции 4-го подъема г. Алчевска. Вследствии чего на 80 % ограниченна подача воды в города Красный Луч и Антрацит. Из-за отсутствия водоснабжения приостановлена работа котельной № 1 города Красний Луч, которая отапливает 59 домов с 7-тысячным населением, детские сады №2, 45, 46, СШ №2, техникум, и др. Котельная № 3 работает по-прежнему.
На месте аварии работают ремонтные бригады ОКП «Лугансквода».

В Антраците все котельные имеют запас воды. Их работа не приостанавливалась.

Источник: "УРА-Информ.Донбасс"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий