Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Поселковый голова Красного Оскола не заинтересован в газификации своего поселка

17 Декабря 2007г.
В 2007 году было запланировано строительство 300 км газопроводов различного давления и диаметра. Для этого из различных источников финансирования предусмотрено финансирование в размере 46,5 млн. грн. Об этом сообщил начальник управления топливно-энергетического комплекса Харьковской облгосадминистрации Василий Безъязычный. Он отметил, что за 11 месяцев текущего года, в соответствии с утвержденным графиком финансирования, за счет субвенции из государственного бюджета в районные бюджеты перечислены средства в сумме 8,6 млн. грн., что составляет 80 % от запланированного.

В результате, из 17 объектов сегодня работы ведутся на 16. На половине объектов работы практически выполнены. Еще на 8 объектах, по заверению глав поселковых и сельских советов, все работы завершатся до конца года.

В тоже время, как отметил Василий Безъязычный, остается один проблемный объект – газификация с. Красный Оскол Изюмского района, где из госбюджета выделена субвенция в размере более 240 тыс. грн. Работы по подготовке и проведению тендеров на права проведения работ были начаты еще в августе 2007 г. Однако сроки проведения тендера неоднократно переносились. Не состоялся и последний тендер, назначенный на 5 декабря. Данная ситуация была спровоцирована бездействием председателя Краснооскольского сельского совета Геннадием Загоруйко. Не была проведена соответствующая работа по информированию подрядных организаций про возможность участия в строительных работах на данном объекте. В результате, сложилась ситуация, которая ставит под вопрос освоение средств субвенции из госбюджета на газификацию с. Красный Оскол Изюмского района.

Источник: "Lentа"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий