Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Донецк едва не остался без газа

04 Декабря 2007г.
В Донецке возникла чрезвычайная ситуация в связи с нарушением целостности газопровода высокого давления. После получения сигнала о нарушении работы газопровода, который поступил на диспетчерский пункт открытого акционерного общества "Донецкгоргаз", специалисты предприятия приступили к локализации утечки газа на поврежденном участке газопровода.

Как сообщили в компании "Газэкс-Украина", было установлено, что причиной возникновения ЧП стали строительные работы одной из компаний, которые проводились без соответствующего разрешения газовой службы в парке Ленинского комсомола (район расположения детской железной дороги) вблизи газопровода.

По неосторожности работников была нарушена целостность газопровода, в связи с чем возникла угроза прекращения подачи газа в Киевский и часть Калининского районов города Донецка.

В компании отмечают, что работы по устранению аварии в настоящий момент продолжаются. Угрозы для нарушения бесперебойного газоснабжения Донецка нет.

Региональные предприятия по газоснабжению и газификации (гор- и облгазы) эксплуатируют газораспределительные сети низкого давления. ОАО "Донецкгоргаз" осуществляет газоснабжение Донецка.

Контрольный пакет акций "Донецкгоргаза" принадлежит ООО "Газэкс-Украина", которая входит в состав ЗАО "Комплексные энергетические системы", подконтрольного российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий