Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В 2007 году «Донецкгоргаз» газифицировал 2503 новых объекта

30 Ноября 2007г.
За 10 месяцев 2007 года в Донецке было газифицировано 2503 новых объекта. Об этом сообщает пресс- служба «Донецкгоргаза».

Наибольшее количество газифицированных объектов пришлось на Кировский и Петровский районы – 1035. Это обусловлено тем, что в этих районах население в основном проживает в частных жилых домах. В то же время в указанных районах по-прежнему остается самое большое количество жилых домов, жители которых до сих пор не используют в быту природный газ.

Произошли изменения и в газоснабжении других районов города: в Ворошиловском районе было газифицировано 63 объекта, в Калининском - 105, в Ленинском – 218, в Буденовском и Пролетарском – 329, в Куйбышевском – 537, в Киевском – 446.

Газификация новых объектов в городе Донецке - один из приоритетных видов деятельности ОАО «Донецкгоргаз». С каждым годом число газифицированных объектов неуклонно возрастает. За 10 месяцев 2007 года газифицировано на 204 объекта больше, чем за аналогичный период 2006 года. При этом показатели газификации выше по всем районам города.

В этом году с целью упрощения процесса непосредственной газификации в отдельную структурную единицу был выделен участок по монтажу и газификации ОАО «Донецкгоргаз».

Стоит отметить, что в целом газификация зависит от строительства новых газопроводов, которые дают возможность газифицировать отдаленные районы и поселки Донецка. Финансирование строительства новых газовых сетей осуществляется из средств городского бюджета. Согласно Программе социально-экономического развития города Донецка на 2007 год в текущем году запланировано обеспечить ввод в эксплуатацию 67,9 км газопроводов.



Источник: "PRO-TEST"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий