Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Региональный центр по подготовке и переподготовке специалистов газовой отрасли

23 Ноября 2007г.
В Днепропетровске планируют открыть первый региональный центр по подготовке и переподготовке специалистов, которые осуществляют регламентные работы на объектах газоснабжения Украины. С инициативой создания таких центров выступил Председатель Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора (Госгорпромнадзор) Сергей Сторчак на заседании Правительственной комиссии, по рассмотрению результатов экспертных выводов причин взрыва газа в по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске.

Соответствующие договоренности о создание центра в Днепропетровске с местными органами власти уже имеются.

Подобные региональные центры будут созданы по всей стране: лучшие специалисты специализированных экспертно-технических организаций, которые осуществляют научно-техническую поддержку государственного надзора, будут учить газовщиков техническому обслуживанию подземных газопроводов, сооружений, бытового газового оснащения, в частности заграничного производства, а также практическим навыкам проведение газоопасных работ.

Руководитель Госгорпромнадзора также сообщил, что члены Правительственной комиссии утвердили решение обратиться в Фонд социального страхования от несчастных случаев, аварий на производстве и профессиональных заболеваний Украины с целью обеспечения центров оборудованием и приборами.

Также руководителям городов будут направлены обращения с просьбой выделить помещения для региональных учебных центров и специализированных газотехнических инспекций Госгорпромнадзора, число которых, соответственно распоряжению Кабинета Министров Украины, в ближайшее время будет увеличено.


Источник: "ПОЛИТСОВЕТ"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий