Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Французы заинтересовались киевским водопроводом

16 Ноября 2007г.
Французская компания Veolia Eau заинтересована в реализации инвестиционных проектов по модернизации системы водоснабжения в Киеве. Этот вопрос обсуждали первый заместитель главы Киевской горадминистрации Анатолий Голубченко с делегацией компании Veolia Eau во главе с ее генеральным директором по Восточной Европе Филиппом Гитаром на встрече в Киеве.

Г-н Гитар отметил, что компания осуществляет деятельность в сфере энергетики, транспорта, бытовых отходов и водоснабжения. «Мы присутствуем в 12 тыс. городов мира» - отметил он. В частности, свои проекты компания реализовала в Париже, Берлине, Сингапуре.

Филипп Гитар отметил, что компания уже направила своего представителя в Киев для изучения возможности участия в реализации различных инвестиционных проектов. При этом он подчеркнул, что Veolia Eau готова реализовывать проекты, использовав собственные инвестиции.

Г-н Голубченко назвал в качестве возможных проектов для сотрудничества реконструкцию Бортнической станции аэрации, а также реализации программы «Питьевая вода». Замглавы горадминистрации сообщил, что на реализацию программы «Питьевая вода» из бюджета планируется выделить около 400 млн грн. По его словам программу планируется осуществить до 2010 года – «под Евро-2012».


Источник: "Companion"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий