Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Borealis создает независимую компанию на базе научно-технологического центра в Норвегии

27 Сентября 2007г.
Компания Borealis, совместное предприятие компаний OMV (Австрия) и IPIC (Абу-Даби, ОАЭ), приняла решение о реорганизации своей деятельности в области инноваций. 1 сентября текущего года группа Borealis на базе своего норвежского научно-технологического центра основала независимую исследовательскую компанию Norner Innovation. В собственность новой компании переходит персонал, лаборатории и научные разработки ее предшественника.
Научно-технический центр Borealis в Норвегии на протяжении 30 лет специализировался на разработке технологий для нефтегазовой промышленности и индустрии пластиков. Технологии, разработанные в центре, начиная с 1970-х годов, использовали такие норвежские нефтехимические компании, как Saga Petrokjemi, Statoil и Norsk Hydro.
Компания Norner Innovation также планирует в будущем создать центры исследований и разработок в Австрии и ОАЭ. В ближайшее время Norner будет продолжать обеспечивать Borealis научно-техническими решениями, однако компания уже начинает самостоятельно разрабатывать новые проекты.


Источник: "rcc.ru"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий