Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На "Ставролене" началось производство полипропилена.

19 Сентября 2007г.
В ООО "Ставролен" (г. Буденновск, Ставропольского края, Россия), входящем в Группу ЛУКОЙЛ Нефтехим, произведен запуск в промышленную эксплуатацию производства полипропилена мощностью 120 тыс. т/г.

Строительство производства полипропилена ООО "Ставролен" началось в 2005 г. и завершилось в марте 2007 г. До настоящего времени на предприятии велись испытания и отладка нового производства. Общий объем инвестиций в проект составил около 5,6 млрд. руб.

Используемая при производстве технология DOW Chemical Company (США) обеспечивает выпуск наиболее полного ассортимента современных марок полипропилена, включая ударопрочные.

Запуск нового производства в промышленную эксплуатацию позволяет Группе ЛУКОЙЛ Нефтехим удовлетворить потребности российского рынка в полипропилене, укрепить сырьевую базу для развития производств по его переработке, а также заместить импортируемые марки полипропилена. Доля импорта этого полимера в Россию в настоящий момент составляет около 30 %.

Проект реализован в соответствии со стратегией развития Группы ЛУКОЙЛ-Нефтехим, предполагающей расширение существующих производственных мощностей.


Источник: "Финмаркет"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий