Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Села Закарпатья подключат к трубе

19 Сентября 2007г.
Министр топлива и энергетики Юрий Бойко поручил неотложно выделить 3,5 млн. грн. для завершения строительства газопровода-отвода.

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко поручил предприятиям системы Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" неотложно выделить 3,5 млн грн, а региональному предприятию по газоснабжению и газификации ОАО "Закарпатгаз" до 1 декабря 2007 года за эти средства завершить строительство газопровода-отвода к селу Горинчево Хустского района Закарпатской области.

Такое поручение министр дал по итогам совещания, посвященного вопросам газификации населенных пунктов Хустского района, которое он провел сегодня с участием председателей сельских советов, сообщили в пресс-службе министерства.

"Это позволит нам до начала зимы подать природный газ в три крупнейших населенных пункта этой части Хустского района, а в перспективе - довести его и до других сел. Таким образом, мы обеспечим газом более 7 тыс. новых абонентов", - цитирует пресс-служба Юрия Бойко.

Строительство газопровода-отвода к селу Горинчево и газораспределительной станции (ГРС) общей стоимостью 4,6 млн. грн начато в 1991 году и не завершено до сих пор. До настоящего времени в рамках реализации этого проекта освоено только 1,1 млн. грн. При этом по территории Горинчево, а также сел Монастырец и Березово уже проложены распределительные газовые сети.

Ввод в эксплуатацию газопровода-отвода и ГРС позволит газифицировать села Горинчево, Монастырец и Березово, где проживает около 14 тыс. человек.


Источник: "Деловая неделя"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий