Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В столице заменят свыше тысячи километров магистральных, распределительных и внутридомовых труб

17 Августа 2007г.
По поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого, в столице разработан проект реконструкции свыше тысячи километров магистральных, распределительных и внутридомовых трубопроводов. Из-за того, что бывшее руководство города годами игнорировало проблему изношенности коммуникаций, их неудовлетворительное техническое состояние сейчас является причиной прорывов теплотрасс, ведь почти половина из 2500 километров теплосетей находится в эксплуатации больше 25 лет. Так, например, именно из-за такого прорыва 14 августа произошел провал асфальта на проспекте 40- летия Октября. Но, по информации начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталия Пшеничного, этот прорыв немедленно был ликвидирован и сегодня все работы по испытанию сети уже продолжаются в плановом режиме.

По поручению столичного мэра, который приказал немедленно решить эту давно наболевшую проблему, восстановление городской теплосети будет происходить на протяжении четырех лет подряд, на что пойдет около 700 миллионов гривен. За такое довольно короткое время Киев будет иметь современнейшие коммуникации с гарантией надежной эксплуатации на 50 лет.

Напомним, что ежегодно в столице перекладывается около 30 км труб. Кроме того, разрабатывается генеральная схема сдвигоопасных территорий нашего города, чтобы обезопасить киевлян от сдвигов грунтов, которые обусловлены местным географическим рельефом, ведь почти вся правобережная часть столицы расположена на склонах или же неподалеку от них. Впрочем, уверяют специалисты, сейчас ситуация находится под полным контролем и нет никаких оснований для беспокойства.


Источник: "Киев2000"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий