Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Анкара осталась без воды почти на 36 часов

08 Августа 2007г.
В столице Турции Анкаре в ночь на вторник произошла авария на стальном трубопроводе, по которому вода поступает в город. Согласно заявлению представителя муниципалитета Анкары Авни Кавлака, на устранение последствий аварии и восстановление подачи воды в город потребуется до 36 часов.

"Мы надеемся, что данный перебой в водоснабжении столицы будет устранен в кратчайшие сроки", - сказала А.Кавлака, которую цитирует РИА "Новости".

Лето нынешнего года стало самым жарким в Турции за последние 75 лет. Последовавшая за рекордно высокой температурой засуха в центральных районах страны привела к снижению до критического минимума запасов воды во многих водохранилищах.

По мнению большинства экспертов, основная причина критической ситуации, в которой сегодня оказалась Анкара, - незначительные осадки в весенний период в районах Эгейского, Мраморного морей и в центральной Анатолии. Ранее специалисты неоднократно предупреждали турецкие власти о необходимости создания дополнительных запасов воды и прокладки новых трубопроводов по ее перекачке из крупных рек.

Источник: "ЛIГАБiзнесIнформ"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий