Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Казаньоргсинтез» получил первую промышленную партию бимодального ПНД

17 Июля 2007г.
10 июля завод по производству и переработке полиэтилена низкого давления (ПППНД) ОАО «Казаньоргсинтез» получил первую промышленную партию бимодального ПНД нового поколения типа ПЭ-100- марка ПЭ2НТ11-9

Технология получения этого полимера реализована по уникальной однореакторной схеме в соответствии с лицензионным соглашением с американской компанией Univation technologies и при участии пуско–наладочной бригады лицензиара.

Лицензия Univation technologies была приобретена «Казаньоргсинтезом» в мае 2004 года и дала предприятию право на производство и продажу полиэтиленов линейной и бимодальной структуры во всех странах мира под маркой ОАО «Казаньоргсинтез».

Из первой промышленной партии ПЭ2НТ11-9 запланировано производство труб для проведения сертификационных испытаний, в том числе с целью подтверждения типовой принадлежности полученного ПНД к материалам, характеризующимся минимальной длительной прочностью MRS 10,0 МПа. Продолжительность испытания на подтверждение типовой принадлежности - 10 тыс. часов.

Перспективная область применения ПНД ПЭ2НТ11-9 - производство напорных ПНД труб, в частности для систем газораспределения давлением до 12 бар и сетей водоснабжения. Уникальность материала гарантирована его бимодальной молекулярной структурой, обеспечивающей высокие прочностные характеристики труб, полученных из него, и технологичность переработки.


Источник: RCC.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий