Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Французская компания «Veolia Water» заинтересовалась концессией харьковского водопровода

24 Апреля 2007г.
Взять в аренду на 50 лет харьковский водопровод хочет французская компания «Veolia Water». «И пока у этой фирмы - самые большие шансы победить в конкурсе», - заявил сегодня мэр Михаил Добкин. «Вода» - первое на очереди в концессию среди коммунальных предприятий Харькова.

Прежде чем проводить конкурс (о его сроках мэр не говорит) городской совет должен будет утвердить условия для потенциальных концессионеров. Требования, которые выдвигает город: установить счетчики всем потребителям, снизить тариф минимум на 10% в течение трех лет и обновить всю систему.

«Потенциальные французские инвесторы уже не раз приезжали в Харьков, видели предприятие, изучили его состояние и - предварительно уже согласны на условия городских властей», - сообщил Михаил Добкин.

На официальном сайте компании сказано, что у «Veoliа» - 150-летний опыт работы. Годовые обороты - десятки миллиардов евро. По информации агентства Франс-пресс, «Veolia» - мировой лидер в менеджменте коммунального водного бизнеса, управляет водоканалами некоторых российских городов, Берлина, Праги, Будапешта и других европейских столиц.

Источник: "Медиапорт"
Автор: Мария Малевская

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий