Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Капризы азиатского рынка этилена

20 Апреля 2007г.
Тайванская государственная нефтехимическая компания «CPC Corp.» планирует сократить объемы переработки нефти на своих НПЗ на 80%. Решение руководства вызвано значительным снижением спроса местных потребителей на этилен и резким падением цен на продукцию.

Ранее предприятиями «CPC Corp.» производилось около 1,1 млн. т этилена в год. С начала февраля этого года стоимость этилена снизилась на 27%. Если тогда цена тонны этилена составляла 1250 долларов, то сегодня тонна продукции на местном рынке стоит около 910 долларов. Ухудшение ситуации во многом обусловлено переизбытком продукции на региональном рынке и уменьшением объемов экспорта в Китай.

Однако большинство азиатских производителей по-прежнему продолжают наращивать производственные мощности. Например, химическая компания «Formosa Petrochemical Corp.» в следующем месяце введет в эксплуатацию завод по производству 1,2 млн. т этилена в год. Компанией «Yeochun NCC Co.» (Южная Корея) и представительством «Exxon Mobil Corp.» (Сингапур) также реализуется ряд проектов по увеличению объемов выпуска этилена.


Источник: "ISIC Lor"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий