Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Потребителей ожидает очередной рост цен на полимерные материалы

03 Июня 2006г.

Крупнейшие производители полимерных материалов объявили об очередном повышении цен на свою продукцию. Новые цены вступят в силу с июня 2006 года, хотя некоторые ввели их уже с середины мая. Компания BASF намерена увеличить с 1 июня цены на АБС-смолы, и сополимеры акрилонитрил–стирола (торговые марки Terluran, Luran, Terblend) на 154 доллара за тонну.

Компания Dow также с 1 июня увеличивает цены на эпоксидные смолы на 100-200 евро за тонну в Европе и на 200 долларов для рынков Азиатско-тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Компания Ticona (подразделение корпорации Celanese Corporation) увеличивает цены на инженерные пластики. Поднимает на 200 евро за тонну цены на экструзионные марки ПБТ/ПЭТ (торговые марки Celanex, Impet), полиацетали (Hostaform), полифениленсульфид (Fortron) на всех рынках.

С 15 мая рост цен на инженерные пластики отмечен у компании Lanxess. Цены на материалы на основе ПА 6/66 и ПБТ (торговые марки Durethan и Pocan) выросли на 220 евро за тонну, смолы на основе стирола и его сополимеров (Novodur, Lustran, Lustran, Triax) — на 150 евро за тонну. Также с 15 мая на 200 евро за тонну увеличила цену на полиамид технического назначения (торговая марка Technyl) и компания Rhodia. Основная причина повышения цен — рост цен на сырье и энергоносители.

Источник: rcc.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий