Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новости от компании "Basell"

30 Марта 2007г.
Химическая компания «Basell» в рамках программы по расширению своей деятельности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе и СНГ проанансировала открытие трех торговых представительств компании в Китае. Торговые офисы, расположенные в Шанхае, Пекине и Гуньчжоу, будут поставлять китайским потребителям полиэтилен марок Hostalen PE 80 и Hostalen PE 100, также полипропилен марок Hostalen PP H2483 и Hostalen HM (высокомодифицированный), используемые при производстве пластиковых труб.

Как сообщают в пресс-службе компании, решение руководства «Basell» обусловлено прежде всего стабильным ростом спроса на пластиковые трубы в Китае (в среднем на 10,5% в год).Ожидается, что к 2010 году потребление пластиковых труб в стране увеличится с 680 млн. м до 1,1 млрд. м.

В настоящий время компания «Basell» — крупнейший в мире производитель полипропилена и высокотехнологичных полиолефинов, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов и всемирно известный лидер при разработке и лицензировании процессов производства полипропилена и полиэтилена. Компании «Basell» и её дочерним фирмам принадлежат производственные и торговые предприятия в более чем 120 странах мира.


Источник: "RCC"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий