Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«ПРИМУС: ИНТЕРПЛАСТИКА 2007»

30 Марта 2007г.
На этой неделе в Киеве открылась III Международная специализированная выставка технологий, оборудования и сырья для производства и переработки пластмасс и каучуков «ПРИМУС: ИНТЕРПЛАСТИКА». Организатором мероприятия выступила Международная выставочная корпорация Primus Exhibitions Group. Выставка проходит в Международном Выставочном Центре (Броварской проспект, 15, ст. метро «Левобережная»).

Выставка предоставляет уникальные предложения для бизнеса, а также кейс инновационных решений для инженеров и технологов. Экспоненты имеют возможность непосредственно обратиться к своим целевым аудиториям, приобрести новых деловых партнеров, презентовать новейшие технологии и обменяться опытом. В этом году на площади в 2000 тысячи кв.м. расположилась экспозиция более 70 компаний из Бельгии, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Россия, Тайваня, Турции, Украины и Швеции. В выставке принимают участие такие производители оборудования для производства полимерных труб, как: GUANGDONG LIANSU MACHINERY MANUFACTURING CO., LTD, ДАК, LUHUA, SINA-PLAST LTD, ПОЛИОН-П и другие.

Нельзя не упомянуть об уникальной в Украине специализированной экспозиции «СЫРЬЕ, СМОЛЫ И КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ». В ней представлены - постоянный участник выставки венгерская компания BorsodChem Rt. (крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель суспензионной ПВХ смолы и изоцианата), Крымский Титан (крупнейший производитель двуокиси титана на территории Восточной Европы), западноевропейские производители мастербатчей Grafe Color Batch (Германия) и Delta Tecnic (Испания), производители термопластических эластомеров Bada (Германия), Enplast Plastik Kimya (Турция), Elastron Kimya (Турция), а также отечественные поставщики полимерного сырья Химпоставщик, Интер-Пласт и Украинская Полимерная Группа.

Мероприятие занимает значительное место в Украине в отрасли полимерных труб по обмену передовыми технологиями, материалами и идеями. Доброжелательный микроклимат встречи заинтересованных в развитии бизнеса людей, креативная среда на кухне полимерных технологических рецептов, а также высочайший класс организации и искусство гостеприимства организаторов создают неповторимую атмосферу праздника человеческого общения и технологического триумфа.

Темпы роста городского и промышленного строительства предъявляют новые, более жесткие требования как ко внутренней, так и внешней прокладке коммуникаций возводимого объекта. Сегодняшний день принес целый ряд современных решений, в которых применение легких и прочных материалов позволило не только уменьшить трудоемкость работ, но и значительно сократить стоимость канализационных и водопроводных систем. Такими материалами сегодня являются полипропилен (ПП), поливинилхлорид (ПВХ) и полиэтилен (ПЭ).

Канализационные и водопроводные системы из этих материалов обладают целым рядом достоинств: легкость монтажа, который по принципу действия похож на конструктор, высокая устойчивость к воздействию химических соединений и коррозии, высокая гладкость внутренних поверхностей обеспечивает более высокую скорость протекания жидкостей и способствует качественному удалению отходов из сетей трубопроводов. Также неоспоримым достоинством применения труб и фитингов из этих материалов является долговечность эксплуатации, не менее 50 лет при условии правильного монтажа конструкции. Все эти факторы обусловливают динамичное развитие отрасли и выставки «ПРИМУС: ИНТЕРПЛАСТИКА»


Источник: www.theprimus.com


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий