Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

22 марта – Всемирный день Воды

22 Марта 2007г.
Решение отмечать Всемирный день Воды было принято на конференции ООН по охране окружающей среды в июне 1992 года. Запасы пресной воды на нашей планете катастрофически истощаются.

Более 1 миллиарда человек лишены доступа к безопасной для здоровья воде. От болезней, вызванных загрязнением воды умирают ежегодно более 3 миллионов человек. По данным Всемирной метеорологической организации к 2020 году с нехваткой питьевой воды может столкнуться все население Земли. Борьба за водные ресурсы может стать одной из причин вооруженных конфликтов в XXI веке. Украина, хотя и обладает достаточными запасами пресной воды, имеет серьезные проблемы с обеспечением населения водой и ее экологической чистотой.

Предприятия Группы «ПОЛИПЛАСТИК», в которую также входят Рубежанский трубный завод и ТД "Евротрубпласт" вносят свой посильный вклад в сохранение главного природного ресурса человечества. Трубы, которые мы производим, обеспечивают экологическую безопасность питьевого водоснабжения при транспортировке ее от станции очистки до конечного потребителя.

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий