Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Этилен продолжает дорожать

09 Февраля 2007г.
Несмотря на сохранение низкого уровня покупательской активности на европейском рынке этилена, его стоимость, по сравнению с показателями, установленными по состоянию на 25 января текущего года, возросла, в среднем, на 10-40 долларов за тонну и составляет сегодня 1190-1230 долларов за тонну CIF Северо-Западная Европа.

Основной причиной такого роста, который, по некоторым данным, сохранится до конца февраля, является сокращение количества этилена на рынке в связи с плановой остановкой ряда европейских заводов. Что касается контрактных цен, то в настоящий момент они установлены на уровне 1100 долларов за тонну.

В преддверии национальных праздников по лунному календарю на азиатском рынке этилена также отмечается низкая покупательская активность. Тем не менее, достаточно ограниченное количество продукции, вызванное перебоями с поставками и остановкой работы ряда предприятий, обусловило повышение верхней границы ценового диапазона на 20 долларов за тонну, по сравнению с ценами, зафиксированными в конце января. Сегодня стоимость продукции в регионе составляет 1300-1330 долларов за тонну CFR Юго-Восточная Азия. Сделки на поставки продукции во второй половине февраля - первой половине марта заключались по цене 1315 долларов за тонну.

Источник: "Icis-Lor"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий