Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Мужчина в обмен на газопровод

15 Января 2007г.
Необычную сделку предложил владельцам футбольного клуба "Джиул" мэр румынского города Лупени Корнел Размерита, который по совместительству курирует местную команду "Минерул", выступающую во втором дивизионе национального чемпионата. Мэр решил подвести к своему городу газопровод, а деньги на этот проект взять от продажи игроков "Минерула". Точнее, одного игрока – вратаря Кристиана Белградина. Богатые владельцы "Джиула" уже давно переманивают к себе талантливого голкипера, и мэр решил воспользоваться этим обстоятельством.

По словам мэра Лупени, в услугах Белградина заинтересованы и клубы высшего дивизиона, но никто не может заплатить за вратаря столько, сколько требуется городу. "Я прекрасно знаю, как много клубов хотят получить нашего вратаря, но продать его могу только в "Джиулу". Цена вопроса – подведение к нашему городу газопровода. Это моя первостепенная задача на посту мэра города", – подчеркнул Корнел Размерита. Мэрия подсчитала, что строительство газопровода обойдется в 165 тыс. евро. Самое интересное, что "Минерулу" не нужны деньги на банковском депозите – нужен именно газопровод.

Руководство "Джиула" пока не ответило на предложение Размерита, но команде, занимающей предпоследнее место в высшем дивизионе чемпионата Румынии, срочно нужно усиление, в том числе и во вратарской линии.

Источник: "Ytro"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий